Заметил, что во всём я белом?!
- Ты не пойми меня превратно!
- Заметил, что во всём я белом?!
- Целуешь - крайне аккуратно!
- Поверх одежд, за их пределом!
Не удивляйся, что так сложно!
- Волнуй - приятными стихами!
Поглубже, если, осторожно!
- И только чистыми руками!
*****
Свидетельство о публикации №124070401400