Раз ступенька, два ступенька
Встану за штурвал
И помчусь быстрее ветра
В море по волнам.
Заберусь на мачту, гляну -
Берег вдалеке
Ждет меня, конечно, мама
На желтеньком песке.
Попрошу я чайку-птицу
Передать привет,
Что вернусь я очень быстро,
Обойду весь свет.
Привезу ей из-за моря
Кораллы, жемчуга,
Чтоб она была красивой,
Лучшею всегда.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070401375