Мои братия и сестры

Поэты и их жалкие тени
любители и просто куплетисты
Мы все..здесь всё же..
Чем-то объединены..
В прекрасном стремлении
Постичь в малом или большем
Красоту в поэзии в нас.
Глубину души и вышину чувства


Рецензии