Мечтая о тебе

Моя любовь я так скучаю
Письма твои не получаю
На каждый день вновь надеюсь
Как без тебя я потеряюсь

В городе один одинокий я
С тобой только мечта моя
Вся жизнь проходит без ответа
Мне не хватает твоего света

Твои глаза мне ночью снятся
И я хочу к ним возвращаться
Мысли мои все об одном
Быть с тобой и только вдвоем

Ветры зовут меня к тебе
Вижу твой образ даже во сне
Каждый шаг ведет меня
Ко свету твоего огня

В городе один одинокий я
С тобой только мечта моя
Вся жизнь проходит без ответа
Мне не хватает твоего света

Моя любовь я так скучаю
Письма твои не получаю
На каждый день вновь надеюсь
Как без тебя я потеряюсь


Рецензии