Форма снова покров слова. Идея, видать, слова мать

  Форма снова покров слова.
   Идея, видать, слова мать.
  Наша мания-смысл существования.
   Не всякая фигура - знак, Нюра.
   Звук снова идёт к слову.
   Знак снова идёт к слову.
   Узнаем прогнозы метапсихоза.
   Кродирования явление - костёр искупления, это лечение, освобождение от мучения.
   Узнай у друга - душа и разум - площадь круга.
   Забрус, бачка - лучшая жвачка.
   Не пей спиртного, дабы не получить грудной жабы.
   Тот не врёт, кто денег не берёт.
   Энергии вкус - валериан, мускус.
   Детям, Рай, на иностранном читай.
   Многоголосых много - глаголят без итога.
   Безмолвие и лишения чистят мышления.
   Человечество знало - беспокойство от империала.
   Всех убедите во вреде кредита.


Рецензии