Пародонтоза условие? Отца злословие. Против вселен
Против вселенной, Вань, вся твоя брань.
Учение - от знаков излечение.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Не будем пищать, коль не обещать.
Сидим негатив проглотив.
Только вол выбирает из двух зол.
Русские ноне не упомянуты в Законе.
Существуя фактически, русские не прописаны юридически; надо, видать, им статус придать.
Сжаться, но на ближних не обижаться.
Негатив - самоуничтожения мотив.
Нам без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
Сахар вскоре разрушает волю.
От растительной пищи инстинктов части, а от мясной - страсти.
Пара нужна: муж-огонь, свет - жена.
Согласен я - слово покров бытия.
Свидетельство о публикации №124070401355