186. Окись счастья. Кружевные слова
Солнце светит так, как возможно только в июле, делая цветы еще ярче, листву еще зеленее, а тени глубже…
Как передать волшебство летнего дня? Кружевными словами на кончиках которых дрожат едва уловимые мгновения ?
Слова запутываются и вспыхивают как звёзды, рассыпаются сверкающими росинками, соединяются в сияние и распадаются на молекулы счастья…они неуловимы как ветер…
Они легкими стежками сплетаются в невесомые очертания момента, оставляют узелки нежности и оживают в твоём пульсе и сбившемся дыхании…
https://youtu.be/xbKeFnUbGDM?si=oq3EnWVibIOBjcwT
Свидетельство о публикации №124070401350
В них окунаюсь часто я.
И это благодаря Вам, дорогая Наталия!!!
Игорь Тычинин 04.07.2024 20:02 Заявить о нарушении