Обрели душевный покой

В Нюксенице сегодня задачи решали
Приём у хирурга, бензокосы ремонт.
Что-то с итогом, а что-то начали
Образовался внушительный фронт.

Пришлось поездить кругами
Из одного магазина в другой.
Неспеша разобрались с делами
Обрели душевный покой.

Простых решений увы нет
Движок, согласились, в сервис отдать.
Через несколько дней будет дан ответ
По цене и ремонту, что ожидать.

Номерами телефонов обменялись
На этом поехали мы домой.
Слава Богу, делами позанимались
Путь наш окрестил я рукой.

В Нюксенице сегодня задачи решали
Приём у хирурга, бензокосы ремонт.
Что-то с итогом, а что-то начали
Образовался внушительный фронт.


Рецензии