Поколение Q369Q

Те ростки в земле сырой, вы посеяли
Постой..
А не вы ли там играли? На качели прискакали !
Заплели косички, птички невелички,
Как мы рады просто блеск!
Радуется отец.
Оправдали вы надежды,
Там,где косятся невежды.
Это их, но не твоё,
СА! ША! Как тебе копьё?
Защищай своё ты племя,
Здесь твоё живое семя.
Запомни наши ты слова-
по всей земле идёт молва
Что ваши семена взошли
Где дети новые пришли
Красивые, пригожие
На вас уж всем похожие!


Рецензии
юх юх круть круть

Атмосферакид   26.10.2024 01:37     Заявить о нарушении