Сегодня позволяю себе быть, кем Я хочу!

"Когда ты пытаешься быть хорошим для всех, тебя просто не замечают"

            ***    

Я запрещала много лет не быть собой.
Из абъюзивных "жертвоприношений"
На лбу клеймо -
"Воспользуетесь мной!"
Менталом ложных
и предвзятых убеждений.....

Сегодня позволяю себе быть,
кем Я хочу!
Без либо- чьих сверхожиданий, изволений.
Сегодня позволяю себе жить,
как Я хочу!
Неусмиримым, дерзким пробужденьем!




04.07.2024


Рецензии
Так держать!
Когда мы любим себя нас любит мир!
Хорошие стихи.
С уважением!

Дана Хорс   07.07.2024 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Дана!
Ваши отклики всегда созвучны с моими мыслями.

Рада Вам!

Ирина Александрова 19   08.07.2024 15:04   Заявить о нарушении