Это корреляционный и регрессивный анализы, метод г
Страх Божий, сир, ступени в высший мир.
Сознание, Гаврила, всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Отпевание мило - заматривает могилу.
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Свидетельство о публикации №124070401332