Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю. О ч

   Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
   О чём говорит ладоней линейный алфавит.
   Жизни кость-честность.
   Лучшее царство - в голове государство.
   У русских испокон в голове закон.
   В обуви боль комком. Минин и Пожарский ходили босиком.
   Слова были - космос нуждается в разуме, а тот в силе.
   Обряды есть и были - разума крылья.
   Обратим даровое в трудовое.
   Университет слаб. Индустрии раб.


Рецензии