Кошка трётся о ноги
кошка встречает и трётся о ноги,
и ничего она вроде не просит,
громко мурлыча, трётся о ноги.
Я почесать ей за ушком желая,
к ней наклоняюсь - она убегает,
трется о ноги и скоро уходит!
Странная кошка, ты не находишь?
Свидетельство о публикации №124070401320