Когда бабочки вокруг
Это значит, что ты-любишь!
А, любовь приходит…вдруг
И, за это …не осудишь…
Море, чайки и прибой,
И соломенная шляпка!
Дует бриз на нас с тобой,
И флагшток* не «виснет» тряпкой.
Яхта в белых парусах,
За кормой, в «барашках» -пена,
И, в бескрайних небесах,-
Облаками- перемены…
Лето дарит чувства нам,
Убирая все проблемы,
Сердцем верим в чудеса,
Когда нет иной дилеммы…
флагшток*- это железный штырь, реже деревянный, на котором висит флаг
июль 2024
Свидетельство о публикации №124070401292