Настоящий художник меня поймет

Когда пошлую мазню.
Что б продать дороже..
Выдают за великие шедевры искусства
Лишь пошло подсчитывая барыши..
Эти жалкие скучные барыги..
Тщедушные безвкусные пройдохи
Ещё и смеют являться ценителями
В областях где они совсем ничего не понимают..
Не в красоте не о том откуда она берется


Рецензии