Только вперёд навстречу мечте!

Только вперёд
Навстречу мечте!
Конжак покоряется смелым!

Пусть возраст не тот,
И силы не те...
Но ты стоишь на Вершине!

И купол небесный
В ладонях твоих,
А ветер ласкает тело...

И ты делишь мир на двоих
С Вершиной!
Дерзко и смело!

Только вперёд,
Только к мечте!
Двух жизней - увы!
Не бывает!

И только упорный,
Что верен себе,
Всегда побеждает!

Всегда побеждает!

             04.07.2024г.


Рецензии