Мне страшно думать, что вся боль утраты...
Закружится однажды надо мной,
И я пойду одна вдоль автострады
Нелепой жизни.. глупой и смешной.
Мне жутко,что когда-нибудь настанет,
Тот день, тот час, тот самый злобный рок,
Когда кого-нибудь из близких мне не станет,
Как у цветка срывают лепесток.
Мне больно знать, что люди таковые,
Что наша жизнь, как треснутый бокал,
И не согреют свечи восковые,
На бледности завешанных зеркал.
И будут стоны, будут слёзы литься,
Три горсточки земли...как пережить?
Я буду вечно за родных молиться.
Я буду вечно помнить и любить.
Свидетельство о публикации №124070401268
Спасибо, Жанна, за чудесные и трепетные строки!
С уважением...
Марина Бутримова 06.07.2024 23:33 Заявить о нарушении