Слиянье

Моё слиянье очевидно,
Не замечу я следа...
На дороге, где всё видно,
Вы не встретите меня.
Своё тело в этом мире
Не оставлю - заберу.
Не ищите вы в могиле;
Я исчезну, пропаду.
Облегчая каждый атом
Осознанием во вне,
Соберу себя из праха
В самом центре, в глубине.
Я сливаюсь - очевидно.
Скоро стану как туман.
Это вам его не видно,
Он же видит каждый стан.


Рецензии