В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мыс

   В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
   Записано тут: "Бог и человек отдельно не живут".
   Из идей - ближе к Богу, дальше от людей.
   Символическое мышление - к тайне приближение.
   От бед Бог несёт науку в свет.
   Личности троица - дух, свобода, творчество.
   Грех, люди, творчество губит.
   Коль бездуховно оно, творчество обречено.
   В субъекте много для познания Бога.
   Смерть, друг, рождение от двух.
   И у мужчины покаяния устраняют причины.
   Познай сразу хаос чувств, космос разума.
   Для сердца яд наслаждение - ад.
   От болезни нет поветрия, коль Божья симметрия.
   Порядок полный, коль разум безмолвный.
   Хлеб сферический - одический.
   Пульсов вот видов 500.


Рецензии