Язык подразумевает наличие симметрий, свидетельств

 Язык подразумевает наличие симметрий, свидетельствует о ней - наличие какого-либо слова говорит о наличии как минимум двух экземпляров обозначаемого им явления (здесь возможно есть исключение, что-то типа слова первоисточник, но не суть), а это уже симметрия, как между самими явлениями, так и между явлением и обозначающим его.
Математика при том  плохо связана с бытом .
  Ад? Ужас от собственной тьмы и при этом преображение Светом.
   Мысль, по слухам, преображается духом.
   Пресса. Нет необходимости прогресса.
   Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
   Придет снова мистическое царствие Христово.
   Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Творческое явление - умиротворение.
   Наш удел бесконечный передел.
   И волчок внимает всякий толчок.
   Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
   Православие тут, к нему через


Рецензии