Заходи ко мне в гости в июле..
Будем петь с ним и будем плясать
На опушках, и пусть нас рассудит
Птичье пение, как благодать..
Заходи ко мне в гости в июле,
Мы напьемся росою с утра.
Мне ветра нынче ночью шепнули,
Ты приехал, приехал вчера,
Что вернёшься под липы и клены,
Упадешь в трав высоких покой..
Буду ждать.. Утопающий в звоне
Колокольном, мир станет тобой..
Свидетельство о публикации №124070401242
Святослав Сергеев 05.08.2024 19:37 Заявить о нарушении