От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не ист

   От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не истощит.
   Порядок, по-видимому, брат предвидения.
   Неточность в обрядности сестра неприятности.
   Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
   Законы, Рита, для защиты аморальной "элиты".
   Закон, слышится, по произволу пишется.
   Закон, вроде, предел свободе.
   Желудок чищу я, пью воду лития.
   От неиспользованной энергии, босс, склероз.
   Его удел - гигант слов, карлик дел.
   Выборы - произвол из многих зол.
   Исчисли. Бытие - продукт мысли.
   К нему терпимости - закон необходимости.
   Эсхатологиям, сир, преображает мир.


Рецензии