Ступай покупай, всяку вещь купай. Поливка сада. Ом

   Ступай покупай, всяку вещь купай.
   Поливка сада. Омытой водой надо.
   Получишь даром свои 13 ударов.
   Куда не бежишь 13-ти ударов не избежишь.
   Из всех искусств освой 25 казуальных чувств.
   Законы не научают, а ожесточают.
   Тайны доверяй, доверия не теряй.
   Он говорит: "Буква убивает, дух боготворит".
   Над пропастью его подвесь - он весь.
   Узнаете сами, сознание полнится образами.
   И ненавидя, выступай сидя.
Вот еврейский код и его исход. 
 Скажет страна: "Изыди, сатана".
   Одиночество, кум, даётся для дум.
   Одиночество - дом молитвы и творчества.


Рецензии