Врущие, деньги за науку берущие. Для друга - равен

   Врущие, деньги за науку берущие.
   Для друга - равенство в потенциале духа.
   Меж нами всё говорит вещами.
   Нам очищение Божье посещение.
Мы, Богам верные, 16-ти мерные.   
           Сколько человеков, спроси, -15% и все на Руси.
Крещение –от Рода отделение.
Идёт пока неизбежное время страшное порубежное.
Мысль не вера - атмосфера.
   Идеалы, цели без любви смертельны.
   Плохое слово, люди, разрушает зубы.
   Сознание без зла - мера добра.
   События, пани, результат отношений наших желаний.
   Штрих-кода вид болезнями плодовит.
   Попали многие в тиски логики.
   Человек и в обаянии - текущее состояние.
   Мысль пришла - может только камень без зла.


Рецензии