Остановить кто смог внутренний диалог. Из познания
Из познания квоты познаешь кто ты.
Беги глупых состязаний тупых.
До распрей о законах не умиляйся, от них удаляйся.
У знающего щит! -Он молчит.
Знающий молчит, не знающий кричит.
Иероним. Мысли плоские устраним.
Без венчания - ложь по умолчанию.
Руси воин через жизнь в войнах.
Идея Руси не нова - спаси всех, спасись сама из оков рабских людей арабских.
Указание. В целостности сила, в силе самообладание
Нам освобождение через преображение.
Вот и восстал центрально-азиатский кристалл.
В воле побеждается, в опыте рождается.
К борьбе готов? Безусловность отражает врагов.
Знания для обновления сознания.
Болтовни "муть" обновляет путь.
Свидетельство о публикации №124070401227