Каким образом смысл вызывает образы? Знал Аватор -

   Каким образом смысл вызывает образы?
   Знал Аватор - голова мыслеуловитель и локатор.
   Великое зло-незнание и невежество оно.
   Как много: вера Богу, вера в Бога и в Слово Его.
   Узнаем мгновенно мощь Гермогена.
   Вызвав образ иного мира, избежим подавленности и от эфира.
   Связать взялись внутренним словом мысль.
   Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Миф, фантастику и поэзию объединяет наличие скрытой семантики, смысловых слоев, лежащих за пределами чисто логического восприятия текста.
Творчество в норме интуитивно по происхождению и афористично по форме.


Рецензии