Ответственное сознание придаёт мыслям понимание. К

   Ответственное сознание придаёт мыслям понимание.
   Качественное мышление залог исцеления.
   Грязное мышление - в нервных каналах
   даёт отложение.
   Дивись! Окружность есть мысль.
   Снова диаметр - слово.
   Сам в себя смотри и не гори.
   Итак, у ненасытных - рак.
   Идолы разбиты снова, кроме золотого.
   Слышим мало музыки кристалла.
   И ныне, и присно кровь меняет цвет мысли.
Мир ,ГлашЬ.шибко сотворён для ошибки, и наш. 
   Кровь ужасная и от низких мыслей - красная.
   Полон ум чувственных дум.
   К нему я привык, древнерусский лечебный язык.
   Рад, узнав буквы библейских глав.
   Где лежите вы? В Кёльне, библейские волхвы.
   На устах начало веры - страх.


Рецензии