В воздушных лабиринтах флейты Пана
Гостем оркестра был московский музыкант, солист на флейте Пана – ВЯЧЕСЛАВ ЗМЕУ.
Концертная программа получила очень звучное название: «В ВОЗДУШНЫХ ЛАБИРИНТАХ ФЛЕЙТЫ ПАНА».
Всё соответствовало этому – и цветовое оформление сцены, и яркое - содержательное – наполнение видеоряда, и главное – очень разнообразное и высокопрофессиональное исполнение музыкальных произведений, умение музыканта привлечь внимание зрителей своей игрой, взаимодействовать с ними, оркестром, проявлять творческую индивидуальность.
Вячеслав – властитель звука,
«Волны» дивные вокруг,
Очарования наука -
Задора музыкальный круг.
Дана нам радость – без печали,
У инструмента яркий звук,
Шум на концерте не встречали,
Не друг он в зале, нет, не друг!
«Ы!» - не дослышано начало,
Хотя твердилось слово «Мы»,
«Любить готовы Вас!» - звучало,
А эти выводы прямы -
Бесспорно, зрители в веселье
И всем понятна та пора:
Резвится счастья новоселье -
Игры восторг – вмиг на гора!
Настрой на ожиданья струны:
Так - вот, а что же ждёт потом?!
А есть подсказкой чудо-руны?!
Хоть что-то… Может, книжный том?!
Факт тут один – ждать музыкантов,
Любя их, им рукоплещи -
Естественна игра талантов!
Й – в слове «боЙкий» - отыщи!
Творцов всегда достойно благо!
Ы – часть от тЫ! Прямая связь!
Прекрасное звучанье «шага»
Аккордов, неземная вязь!
Нужны сейчас аплодисменты,
А это – бурные моменты!!!
28.06.24 г.
Фото автора стихотворения.
Вячеслав Змеу
«Николай спасибо Вам за высокую оценку Рад, что удалось доставить Вам радость!!
7 июля 2024 г.». («ВКонтакте»)
Свидетельство о публикации №124070401216
Игнат Хвостовский 06.10.2024 05:32 Заявить о нарушении