Где-то там

Где-то там где нет больших зарплат
И где нет козы'рных должностей,
Я хочу поговорить с тобой, мой брат,
Превратившись в маленьких детей.

Где-то там где нет измен и ссор
И где мы чисты и хороши,
Я хочу продолжить разговор
И коснуться твоей искренней души.

Где-то там где выбрал меня ты
И шагнул ко мне так смело, наугад,
Я хочу легко, без суеты
Сделать так, чтоб ты тому был рад.

Где-то там где мы с тобой идём
И где город поглощает нас,
Я хочу побыть с тобой вдвоём,
Если можно, то хотя бы час.

Где-то там где ты ещё живой,
Где гитары наши весело звучат,
Я хочу прийти к тебе домой,
Поболтать про жизнь и про девчат.

Где-то там, когда рождён был я,
И когда ты этому был рад,
Я хочу оставить для себя
То, что не вернуть уже назад.

Где-то там где счастья полный дом,
Где-то там где мама молода,
Всё хочу оставить на потом,
Да и сам хочу остаться навсегда!

2022г.


Рецензии