Помойка здесь стихов но знать она
Нам свыше для сравнения всего дана.
Всей красоты..над всем уродством.
Поэзией возвысится нам здесь придется
Что б всё убожество,как хлам смести
В прекрасном.. нами пройденном пути
Всю пошлость смять изжить и бросить
Как листьями страниц встречая осень..
И лишь оставить ..те прекрасные цветы
В весне что расцветут полями чистой красоты
Чудесными волшебными души дарами
Поэзии нетленными во времени стихами
Свидетельство о публикации №124070401190