Если встретишь укропа
Её следует уничтожать,
Она смерть России несёт,
Пусть она скорее умрёт!
Никаких разговоров с ней,
Если встретишь укропа - убей!
И жалеть ты его не смей,
И Америку тоже убей,
Превращает людей в зверей!
Свидетельство о публикации №124070401186