В каждое мгновение молитвой омовение. Правила благ
Правила благоразумия спасут от безумия.
Она правила благоразумия правила.
Нам сюда правила суда.
Узнаешь ты правила правоты.
Смышлёность, Никодим, простым дадим.
Нам бдительность. А юным знания и рассудительность.
Мудрый многое знает. Послушный познания умножает
Свидетельство о публикации №124070401170