Юной Кассиопее
И мне становится труднее,
Тяжёл мешок судьбы несу,
Закат всё ярче мне алеет.
Кому-то, что-то я должна,
Но не купюры, точно знаю,
Моя, чужая ли вина,
Теперь об этом лишь гадаю.
Иду поныне, но в пути,
Кружу по замкнутому кругу,
Все те далече, кто «светил»,
И не прижаться больше к другу…
Картины жизни предо мной
Висят в душевной галерее,
Хранят полотна ту любовь,
Где я была Кассиопеей!
Свидетельство о публикации №124070401166
Дмитрий Постниковъ 04.07.2024 12:06 Заявить о нарушении