Памяти классному руководителю

Путинцева Людмила
И наш любимый класс…
Давно ведь это было,
А будто бы сейчас!

Вы были нам примером,
И в памяти навек
Прогрессии, примеры
И чуткий человек!

Вы каждого любили,
Ругали иногда.
Вы другом нашим были
На долгие года!

Мы  вас уважали,
Боялись  порой.
Мы вас обожали
Всей детской душой!

Прошло с тех пор уж много лет,
Тоски своей не скроем…
Но дверь в любимый кабинет
Не раз ещё откроем!

Присядем за парты в надежде,
Что снова начнётся урок,
Что школьники все мы, как прежде,
И ждём, ну когда же звонок?

Не раз перелистаем
Школьный наш альбом,
И вновь перечитаем
Для нас посланье  в нём…

2019г.


Рецензии