Жизнь резко меняет все пазлы, устои
Жизнь резко меняет все пазлы, устои,
Хоть крепко стояли они на местах.
Не месяц, годами и точно не знали,
Что их переставить придаться сейчас.
Меняется жизнь, так время диктует.
Вдруг вскрылось все то, что годами текло.
Все раны открылись, видны все изъяны
И, честно признаться, уж время пришло.
Что шаткое было - оно резко рвется
Там, где Вы держали, уже не вернешь.
И новые связи, и новые чувства
Возникли у тех, с кем ты рядом живешь.
Но кто-то пройдет все испытанья.
Он честен с собою по жизни всегда,
Он понял - сегодня держаться не надо
И ты устоишь, если это судьба.
А кто-то оставит прежнее место
И лодка его уже мчит к берегам.
Там берег другой, другая природа -
Искал этот берег отважно он сам.
Найдет свое место и будет он счастлив,
И жизнь по-другому вся закружит.
Себя всегда слышать -так важно сегодня,
Вселенная лжи уже не простит.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070401140