И душа распахнута для солнца и любви!

Рецензия на «В моём распахнутом в июнь оконце» (Ё-Тон)

Экспромт
Слава мужчинам с чувствами любви,
Чтоб был в руках не автомат, а букет с цветами,
И были солнечными дни,
А женщины с детьми, от счастья с добрыми глазами

Когда дым пожарищ не застилает дни
И душа распахнута для солнца и любви!

4 июля 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии