Лишь тебе! - Другим бы ни за что!
- Лишь тебе! - Другим бы ни за что!
- Женщины искус подобен грому?
… А на мне? - По-моему, не то?
- Смотришь, замечаю, по другому?
- Но, сегодня, всё ж, не в этом дело.
- Интереса чувство поправимо?
- Мне в любви - доверишься, всецело?
- Мне согласье знать - необходимо!
- Та любовь? - Мы в шаге от неё?
- Есть мотив скрепить мечты союз?
- Подбери мне нижнее бельё!
- На твой интерес и на твой вкус!
*****
Свидетельство о публикации №124070401085