Зефир в шоколаде

Жила-была Зефиринка,
К ней обращались «Мисс».
По нотам пела песенки.
Кричали: «Браво, бис!»

А рядом жил коричневый
И горький Шоколад.
Соседку Мисс Зефиринку
Он в гости ждать был рад.

И вот однажды вечером
Зефиринка пришла.
И Шоколад сердечные
Шептал той Мисс слова:

«Не откажи в любезности-
Останься жить со мной.
Достигнем мы известности
С доступной всем ценой!»

И стала Мисс Зефиринка
Счастливою Мадам.
И родила зефирчиков
По сто грамм килограмм.

Внутри зефир с ванилькою,
А сверху шоколад.
И лакомству волшебному
Ребенок каждый рад!

03.07.2024


Рецензии
Улыбаюсь.
Приятный стих. Детский.

Отдых для глаз и сердца.

Понравилось, в общем.

Раскрытый Андрей   04.07.2024 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Купила зефир . Он так и называется "Мисс Зефиринка" . Пока ела его, получился стих. Вот так бывает.

Татьяна Краснова 24   04.07.2024 06:56   Заявить о нарушении