День 5. Мы Франкенштейн шитый белыми нитками
Просыпаюсь на четырнадцатом этаже, под крики ласточек, или стрижей, я так и не поняла с кем мне приходится делить крышу.Но у них свой птичий. Они рассказывают, предупреждают, разговаривают о погоде и ржут над красными трусами с восьмого этажа, а может быть над моими футболками и строгой белой рубашкой которую я стираю чаще, чем сосед с 215 вывешивает свои носки.
вокруг меня безумное количество мужских претензий: не позвонила, не ответила, не написала, была не бережна, не поняла шутку, позволила чуть зайти за границы и тут же оттолкнула. в моей постели шелковое белье которое я не хочу делить ни с кем. падаю в него с тобой в ноутбуке и кощунственно смеюсь в одно лицо, трогая твои нервы сквозь расстояния.
не хочу пить с тобой ничего кроме малинового и лаймового, кроме изумрудов на пальцах. хочу пить тебя. Зачем мне чай, глупый, если можно пить тебя источником и не насыщаться, а трогать вены пальцами и залезать в соленое. Если бы у меня был магнит вшит в кончики пальцев меня бы вряд ли тянуло сильнее, к твоему металлу в крови, чем сейчас.
распылить тебя на молекулы. сплестись, Менделеевски создать новый элемент, магнитом соединить днк. мы Франкенштейн шитый белыми нитками без обезболивающего. нитки становятся красными.
смеюсь. меня обвиняют что я играю, наивные я же берегу. что то мягкое и хрупкое внутри себя. хочешь? разбей. хочешь разорви, хочешь присвой, хочешь брось, хочешь люби или просто отдай прохожему и начни новую историю. все что происходит больше чем происходит со мной. частью мировой истории любви. есть те кто проживали это до нас, но так, так как это делаем, мы никто и никогда.
проникаю в тебя осторожно по миллиметру, а ты ветром.
я смеюсь и плачу одновременно уравновешивая бусины браслета:страх,удовольствие, оргазм, палец в мякоти, торчком, я обычная. самая. именно это тебя разочаровывает во мне.
во мне...во мне..во мне.
ты.
Свидетельство о публикации №124070401069