Не попусту

Хоть не хочется, а придётся,
обратиться к небесам,
Не всё нравится и душе, и сердцу
и твоим глазам.
Не от бессилия, а от несправедливости
засилия,
Помоги нам, небо не попусту
свои тратить усилия.
2024


Рецензии