Конференция в Свердловске

Конференция в Свердловске
Как по русски воровать
Да поменьше бы работать
И Европу побеждать.

Конференция в Европе
Деньги жалко им терять
Воевать с Россией глупо
Сама будет загнивать.

Ведь веками воровали
Нищебродя свой народ
Даже избы тут погнили
Лишь ракеты и погост.

Помогать народу надо
Чтобы масла да на хлеб
Но чиновнику 3 шкуры
Надо сдёрнуть мочи нет.

Голод будет и блокада
Ведь шпионов пруд пруди
А воры прикончат гордых
Что русь украли у власти.


Рецензии