цитатник

ЦИТАТНИК
===============
Процитирую,...Библию,...
...
Вольно ль, невольно,-
-себе,...
...
Десять,-
-"правил-скрижалей",
Господь,...Моисею,
"Цитата",...
...
"Синай", и,-
-гора,
Куст,-
-горящий, пылающий,
Десять,..."числом",...
...
Повелений,
Запретов, и,-
-правил,...
...
Опять же, порядок,-
-таков;...
...
-Бог, один и,...не делай,-
"кумира себе",
-Имя Господа, всуе, не смей,
трепать,...попусту,
-Чти день,...субботу,
-Отца, мать свою,-
почитай,...
...
-Не убий, не гуляй, не кради,
-Лгать,..не смей,...
...
-Не желай,-
жены ближнего,
-Дома его,...
...
-Ни раба, ни осла, ни вола,-
ни рабыни,...
...
-Помни грешный,-
грехи себе,...смертные,...
...
-Гордость, да,-
зависть,
-Гнев, леность и,...алчность,
-Чревоугодие,...
...
-К "полу,...иному",-
стремление, сладострастное,
-Преодолей,...человек!...
...
-Бога  гневить,-
не смей!...
...
-Ибо,-
воздастся тебе,
"Девять,...крат",...
...
В землю,-
-"крУги-ворОнки",
В них,-
-нехристи,...все,...
...
Сластолюбцы,
Обжоры,
Скупцы,...
...
Да,-
-"ленивцы,..гневливые",
ЕретикИ,
Лжеучёные,...
...
Самоубийцы-тираны,
Да,-
-Бога, хулители,...
...
Ниже ж,-
-их,...всех,
"Цвет и гордость",-
-менталитета,
Нации,...нынешней,-
-"бизнес-элита",...
...
В ней,...все,-
-обманувшие тех, кто,...не верил,
И тех,-
-кто,...доверился,...
...
Так,-
-прочитал я,
А, Данте ли, Библия?
Тора,...Коран,
Индуизм,
Кришна,..."чёрный...павлин",-
-"айсидизма",...
...
Не важно!...
...
"Жизнь, в Боге",-
-одна!
Сам, решай,-
-во что, верить,...
...
Но Бог, однозначно,-
-"един"!
"Он,...Любовь"!...если ты,-
-человек,...
...
Полюби и,-
-простятся тебе,
Все,-
-"земные,...грехи",
Кроме, "смертных",...
...
Где, самый,-
-ужасный из всех,
Самый,...смертный,-
-"стократно"!
Его,...нарушать,-
-"не моги"!...
...
Не убий,
Не убий,...
...
НЕ УБИЙ!...
=================


Рецензии