Лето, лето, лето
И штиль вернулся снова .
Радость, счастье у народа
Уж в сумочке готово.
Синева небес сияет,
Солнце светит в красоте,
Силу лето не теряет,
На своей оно версте.
После тёмной круговерти,
Вновь стало много света,
Июнь новый путь наметил,
Жарой покрыл он лето.
Лето разное в июле
И куда не кинешь взгляд,
Шпилечкой уколет всуе,
Озадачит всех подряд.
Ласковость свою припрячет,
Зашумит во всю грозой
И остаточком, на сдачу,
Дождевой обдаст водой.
Ах, июль, такой сегодня,
То душевный, то хмельной,
Разведёт, кого угодно,
Сумасбродный весь такой!
03.07.24.
Свидетельство о публикации №124070300984
Лето это солнце с бронзовым загаром,
И полей раздолье с цветовым дурманом,
Реки и озёра с тёплою водою,
Как не любоваться красотой такою.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 04.07.2024 05:51 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 04.07.2024 06:13 Заявить о нарушении