Жизни выбор

Поле боя,
И суша ,и море,
И Небо и недра,
И разум и вера.

Битвы схватка
За Правду - матку,
Истории память
Стоим насмерть.

Жизни выбор -
Победный выстрел
В борьбе с фашизмом,
Укронацистом...


Рецензии