Расскажи мне, мама

Расскажи мне, мама, как замедлить бег,
Как на финиш не попасть уже на старте,
Как в июле не увидеть белый снег,
Не познать шального листопада в марте.

Растолкуй мне, мама, как умерить ход,
Калачом ни сразу стать по-жизни тёртым,
Январём умыться в струях талых вод
И сентябрь золотой не встретить мёртвым.


Рецензии