БезГраничность...
Можно... Узнать Бездну...
Бездна... Это то что без дна, стен и потолков и это Бездна Благодати...
В эту Бездну можно попасть лишь со Своим Человеком...
Тебе не надо проходить никакие опыты...
Все... Опыты закончились...
Нет ничего в твоей Жизни, что могло бы тебя учить...
Правильнее будет сказать - нас учить - ДВОИХ...
Нет того, кто бы нас Учил...
Такого понятия Вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Свидетельство о публикации №124070300874