1981 Новый год

Новый год, что несет он мне,
Он каким для меня будет,
Пусть сбывается то, что во сне,
Пусть все добрым завтра будет.

Я хочу, чтобы рядом друзья,
Я хочу, чтоб любовь осталась,
чтоб не стал еще хуже я,
я не требую много- малость.

Кто сегодня остался со мной,
Кто не бросил меня в час трудный,
им желаю тепла зимой,
Им желаю радости в будни.

Пусть меня простят все те,
 С кем я был в этот од в ссоре,
Чтобы мир царил на земле,
Прекратились нелепые споры.

Новый год -он на то и новый,
чтобы верить- мы все изменим,
Если надо – начнем все снова,
и достигнем желанной цели!

Вот и наступил праздник Новый год!
Что он нам с тобою принесет?
Но не надо ждать, что всё само придет,
горе обойдет, а счастье нас найдет.
Внушить самим  себе, что мы сильней своей судьбы,
И тогда в себя поверим мы!

декабрь 1981


Рецензии