Наша Жизнь - Ипотека

   Научитесь не ёрзать
   И не жить на износ ,
  Совесть - Азбука Морзе ,
      Постоянная SOS !

   А без Совести - проще
     И удобней вдвойне...
      Как осенние рощи
     Мы живём в полу-сне .

   Слышим , словно спросонок :
     Там , в Донбассе опять
     Плачет чей-то Ребёнок ,
       Чья-то Старая Мать .

      Мы вставляем беруши
       И опять - на покой ,
       Чтобы сонные Души
       Не тревожить Войной .

        Как замёрзшие реки -
        Без забот и Любви
        Мы живём в Ипотеке :
        Заплатил - и Живи ...


Рецензии