Муж нашёл себе девицу
С ней встречается, резвится,
И решил на ней жениться,
А законная жена
Ему больше не нужна,
Станет бывшею она!
Он любовницу приблизил,
А жену свою унизил,
И повеса молодой,
Развестись решил с женой!
Свидетельство о публикации №124070300841