Утро
Смахнув назойливость прилипшей духоты,
Прохладу тонким слоем перламутра
На кожу всем восторгом нанести.
Глотнуть пару глотков в предверьи зноя,
Вкушая нежность солнечных лучей,
В день новый окунуться с головою,
Пока плохих нет с ночи новостей.
Расслабиться, смешав с прохладой кофе,
Блаженство на мгновенье разделив,
У утра свой неповторимый профиль,
Оно всей нашей жизни эксклюзив.
Свидетельство о публикации №124070300821